Il nostro menu celebra i sapori autentici della campagna: piatti preparati con ingredienti freschi, stagionali e provenienti dalla nostra terra. Una cucina semplice, genuina e ricca di tradizione, da gustare con calma e con il cuore.
Antipasti
Antipasto Sapori della Nonna (per 2 persone) π₯πΎπ₯π₯
Tagliere di salumi, formaggi e confetture, parmigiana di melanzane, bruschetta di pomodori, crocchè di patate e verdure dell'orto.
30β¬
Selezione di salumi e formaggi locali con confetture (per 2 persone)π₯
16β¬
Selezione di formaggi locali con confetture, miele e noci(per 2 persone)π₯
16β¬
Crocchè di patate
2β¬
Bruschetta al pomodoro (2 pezzi)πΎ
5β¬
Mortazza della Nonna (2 pezzi)π₯
Mortadella alla brace con provola filante.
7β¬
Mortadella alla brace (2 pezzi)
6β¬
Fiore di zucca fritto ripieno con crema di ricottaπ₯πΎπ₯
2,50β¬
Primi
Pasta patate e provola ripassata in forno a legnaπ₯πΎπ₯¬
10β¬
Spaghetti alla contadinaπ₯πΎ
Pomodorini, basilico, aglio, olio e parmigiano.
8β¬
Bucatini o penne al sugo di coniglioπ₯πΎ
(SU PRENOTAZIONE)
9β¬
Primi del giorno in base ai prodotti freschi dell'orto
Secondi
Bistecca di scottona alla brace
250 gr circa
18β¬
Grigliata mista di carne alla brace
Pollo, salsiccia, manco e puntina di suino
18β¬
Salsiccia alla brace (2 pezzi)
9β¬
Arrosticini di pecora
14β¬
Tagliata di manzo
500 gr - Per 2 persone
30β¬
Tagliata di manzo all'Italianaπ₯
500 gr - Per 2 persone
Rucola, Pomodorini e scaglie di parmigiano
32β¬
Pollo alla brace
12β¬
Selezione di carni frollate
Secondi SU PRENOTAZIONE
Coniglio all'Ischitana cotto in tegame di terracotta (per 3/4 persone)
40β¬
Mezzo coniglio all'Ischitana cotto in tegame di terracotta (per 1/2 persone)
25β¬
Pollo alla cacciatora (minimo 2 porzioni)
(12β¬ a porzione)
24β¬
Coniglio alla brace aromatizzato alle erbe Ischitane (per 3/4 persone)
40β¬
Mezzo coniglio alla brace aromatizzato alle erbe Ischitane (per 1/2 persone)
25β¬
Questi piatti vengono realizzati solo su prenotazione in quanto hanno tempi di cottura lunghi che non consentirebbero una cottura espressa.